Большое обновление в «Урюк»
Весеннее обновление в меню ресторанов Антона Винера «Урюк» - это более 30 ярких блюд, которые покоряют с первого взгляда.
В разделе закусок и салатов – коллекция легких и изящных решений.
Нежная Вителло тоннато с крем-соусом, буррата на воздушной лепешке с томатами, крабовый фреш ролл с овощами, теплый салат с запеченными баклажанами, перцем и курицей или салат с кальмаром-гриль и киноа.
Холодные супы напоминают о приближении жаркого лета: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке с телятиной или гаспаччо с креветками.
В качестве основного блюда предлагаем пробовать голубцы в соусе карри на кокосовом молоке, открытые манты в томатном соусе, бакинский кебаб с сыром Чеддер, или же обновления рыбного раздела – жареный сазан с соусом Тар-тар и запеченный окунь с томатами Черри.
На десерт – Семифредо в авторском исполнении, песочная тарталетка с соленой карамелью и кешью, лимонный тарт с воздушным безе и настоящий восточный шербет.
Шеф-бармен Андрей Бублик также представил свежие и необычные сочетания. Лимонады: груша-щавель, арбуз-клубника и ананас-личи. Освежающие коктейли – клубничный кейк на основе текилы, Россини со свежей клубникой и игристым, «Груша физ» на джине с грушевым пюре или арбузный спритц.
Посмотреть Летнее меню
Посмотреть Новинки
С «Урюк» это лето станет еще богаче на яркие впечатления!