-+

Большое обновление в «Grand Урюк Berezka»

Весеннее обновление в меню ресторанов Антона Винера «Урюк» - это более 30 ярких блюд, которые покоряют с первого взгляда.

В разделе закусок и салатов – коллекция легких и изящных решений.

Нежная Вителло тоннато с крем-соусом, буррата с томатами, крабовый фреш ролл с овощами, теплый салат с запеченными баклажанами, перцем и курицей или салат с кальмаром-гриль и киноа.

Холодные супы напоминают о приближении жаркого лета: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке с телятиной или гаспаччо с креветками.

В качестве основного блюда предлагаем пробовать голубцы в соусе карри на кокосовом молоке, открытые манты в томатном соусе, пиде, или же обновления рыбного раздела – жареный сазан с соусом Тар-тар и запеченный окунь с томатами Черри.

На десерт – торт Прага в авторском исполнении, песочная корзинка с клубникой или голубикой.

Шеф-бармен Андрей Бублик также представил свежие и необычные сочетания. Лимонады: груша-щавель, горошек-бузина и ананас-личи. Освежающие коктейли – клубничный кейк на основе текилы, Россини со свежей клубникой и игристым, «Груша физ» на джине с грушевым пюре или арбузный спритц.

Посмотреть Летнее меню

Посмотреть Новинки

С «Урюк» это лето станет еще богаче на яркие впечатления!

Место проведения

GRAND УРЮК BerёzkaВыставочная8 (495) 999-63-50

Время работы

Понедельник — Четверг11:00 - 02:00
Пятница — Суббота11:00 - 05:00
Воскресенье12:00 - 24:00

Другие новости