«Урюк» – новые вкусы этой осени
С 19 сентября «Урюк» в Москва Сити представляет сезонное меню.
Раздел закусок – парад ярких позиций, где содержание и подача одинаково безупречны. Здесь стоит попробовать Аджапсандали с запеченными на мангале баклажанами, болгарским перцем, цукини, томатами и кинзой.
Главной новинкой в салатах стал Краб на авокадо.
Сытный обед гарантирован всем, кто выберет Хинди на мангале – это грудка индейки замаринованная по авторскому рецепту и обжаренная на углях. Подается с овощами-гриль и свежей зеленью.
На горячее рекомендуем: Медальоны с овощами гриль или Тальяту из телятины с белыми грибами – тонко нарезанные кусочки говяжьей
На десерт непременно закажите Персик алое-юдзу – потрясающая визуальная эстетика авторского блюда от шеф-кондитера. Глазированный «Урюк» из нежного суфле на основе крема Баварзе и персикового пюре. Подается на подушке из молекулярного мха цвета сочной весенней зелени. Украшается пищевым золотом и листочком свежей мяты. Или миндальное пирожное с швейцарским кремом и черносливом.
Место проведения
GRAND УРЮК BerёzkaВыставочная8 (495) 999-63-50