-+

«Урюк» – новые вкусы этой осени

С 19 сентября «Урюк» в Москва Сити представляет сезонное меню.

Раздел закусок – парад ярких позиций, где содержание и подача одинаково безупречны. Здесь стоит попробовать Аджапсандали с запеченными на мангале баклажанами, болгарским перцем, цукини, томатами и кинзой.

Главной новинкой в салатах стал Краб на авокадо

Сытный обед гарантирован всем, кто выберет Хинди на мангале – это грудка индейки замаринованная по авторскому рецепту и обжаренная на углях. Подается с овощами-гриль и свежей зеленью.

На горячее рекомендуем: Медальоны с овощами гриль или Тальяту из телятины с белыми грибами  тонко нарезанные кусочки говяжьей

вырезки с белыми грибами и шампиньонами в соусе «Черный перец».

На десерт непременно закажите Персик алое-юдзу – потрясающая визуальная эстетика авторского блюда от шеф-кондитера. Глазированный «Урюк» из нежного суфле на основе крема Баварзе и персикового пюре. Подается на подушке из молекулярного мха цвета сочной весенней зелени. Украшается пищевым золотом и листочком свежей мяты. Или миндальное пирожное с швейцарским кремом и черносливом.

Место проведения

GRAND УРЮК BerёzkaВыставочная8 (495) 999-63-50

Время работы

Понедельник — Четверг11:00 - 02:00
Пятница — Суббота11:00 - 05:00
Воскресенье12:00 - 24:00

Другие новости