Постное меню в ресторанах «Урюк»
Каждый год в семейных ресторанах Антона Винера «Урюк» действует специальное постное меню, блюда в котором придутся по вкусу всем ценителям беспроигрышного трио «вкусно – полезно – красиво».
В постном меню любимое блюдо найдётся для каждого. На такую роль может претендовать авокадо на гриле с сыром Тофу, томатами конкассе, пастой из оливок, Песто из кинзы, или, не теряющий популярности винегрет, исполненный с маринованными опятами. Классика востока – салат табуле с булгуром, овощами и свежей мятой – поможет восстановить силы, а постный вариант традиционной греческой запеканки «Мусака» из баклажанов с фаршем из растительного мяса, сыром Тофу, томатами, соусом Песто из кинзы и Аджикой– внесёт разнообразие в привычный рацион.
На обед стоит заказать суп из белых грибов или крем-суп из запечённых перцев.
Грибы, особенно самые ценные из них, традиционно остаются незаменимой основой многих постных блюд. В «Урюк» белые грибы есть в гречке или в плове с айвой, вялеными томатами, жёлтой морковью. С грибами и овощами обжаривается и подаётся в меру острая фунчоза. Вареники с картофелем становятся ещё нежнее с грибным соусом на кокосовом молоке, а грибы с тыквой добавляют сочности начинке для хинкали.
Главный постный десерт – апельсиновый кекс с маком, который подается с семенами Чиа и дольками апельсина в желе.
Детокс-напитки в постном меню «Урюк» – настоящая энциклопедия здоровья, будь то богатоекальцием кокосовое молоко с мякотью ананаса, авокадо, листьями щавеля, мёдом и кешью, или свежее сочетание соков апельсина, моркови и лимона с имбирём и куркумой - которые укрепляют иммунитет и восстанавливают необходимый витаминный баланс.
Забота о здоровье – основа правильного постного питания. Этому принципу уже много лет остаётся верным «Урюк».
Ознакомиться с сезонным предложением: Постное меню.
Сезонное меню доступно во всех ресторанах Урюк и на доставку и в зале ресторана в период с 27 февраля по 15 апреля.
Место проведения
GRAND УРЮК BerёzkaВыставочная8 (495) 999-63-50