-+

Стартовал сезон самых ароматных грибов - лисичек. Идти за ним в лес не обязательно, ведь в ресторанах "Урюк" запустили специальное меню с этими кулинарными деликатесами. Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками и сыром Камамбер. Наваристый, сытный суп на грибном бульоне со сметаной претендует на полноценный обед. Классические хинкали подаются со сливочной начинкой из лисичек и зелени. В качестве основных блюд можно пробовать домашний лагман с лисичками в трюфельном соусе или бефстроганов с кусочками телятины и грибами на подушке из воздушной картофельной толченки.

Место проведения

GRAND УРЮК BerёzkaВыставочная8 (495) 999-63-50

Время работы

Понедельник — Четверг11:00 - 02:00
Пятница — Суббота11:00 - 05:00
Воскресенье12:00 - 24:00

Другие новости