Костный куриный бульон

Назад

Костный куриный бульон

Доставляется в замороженном виде.Своими уникальными свойствами костный бульон обязан таким аминокислотам как: пролин, глицин и глютамин. Любой воспалительный процесс, занятия спортом, беременность и наша повседневная деятельность требуют значительного количества этих аминокислот. Состав Питьевая вода, куриный суповой набор, свежая красная морковь, репчатый лук, стебель свежего сельдерея, пищевая соль

Вес: 450 мл

350
Заказать
В порции
Калории15
Белки2
Жиры0,5
Углеводы0,3

Рекомендуем к этому блюду

Тандырная лепёшка
Тандырная лепёшка
Ачик-чучук
Ачик-чучук
Пельмени с телятиной
Пельмени с телятиной