Представляем новый проект от ресторатора Антона Винера и шеф-повара Алексея Подлесных. Ресторан "GRAND УРЮК Berёzka" - это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов.
Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо - из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед - с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами - за такими хочется возвращаться снова и снова. У вас есть возможность убедиться в этом самостоятельно, посетив ресторан или заказав доставку еды в Москва-Сити.
Другой важный талант Антона Винера - умение подбирать в команду единомышленников. Так в ресторанный проект "Урюк" пришел Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру - от Милана до Гонконга, а также запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах.
Уютная атмосфера делает ресторан «ГРАНД УРЮК Березка» идеальным местом для романтического ужина в Москва-Сити. Ресторан расположен неподалеку от метро Выставочная, прекрасный городской пейзаж и благоустроенная набережная дополнят ощущения от прекрасно проведенного вечера.
Адрес
Пресненская набережная, дом 8, строение 1, БЦ «Город Столиц»