Сезон лисичек

ЛИСИЙ САД
Микс из свежей зелени салатов, ароматных мяты и эстрагона,
слегка обжаренного сыра Бри и сочных лисичек.
Заправляется соусом Нисуаз, подается с кедровыми орехами.
АЛЬФРЕДО УШЕЛ В ЛЕС
Паста Фетучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом.
Подается с каплями копченого масла, петрушкой и тертым Пармезаном.
ГРЕЧОТТО ПО-ДИКОМУ
Ароматная гречка, приготовленная до состояния «гречотто» с тимьяном, чесноком,
сливками, Пармезаном и копченым маслом.
Подается с жареными лисичками и томленой говяжьей щечкой.
Украшается рубленным зеленым луком.
А ЛИСИЧКИ ВЗЯЛИ СПИЧКИ
Наваристый и ароматный грибной суп с лисичками.
Подается с зеленью петрушки и сметаной.
ПОДЛЕСНАЯ СИМФОНИЯ №4
Паста Орзо в сливочном соусе с сыром Горгонзола и трюфельным маслом.
Подается с жареными лисичками.
Украшается рубленным тархуном и сыром Пармезан.
КАРТОШКА ПО-ЛЕСНОМУ
Ароматный картофель, запеченный с чесночным маслом и Пармезаном.
Подается с обжаренными лисичками и авторским сметанным соусом.
Украшается каплями копчёного масла, рубленным тархуном и копченой паприкой.
ЛИСИЧКИ НА ПОЛЯНЕ
Сочные лисички, сливочная Моцарелла, ароматная Горгонзола, грибной соус,
говяжья грудинка и трюфельное масло
на хрустящей лепешке Парбейк.